icon-angleicon-facebookicon-hatebuicon-instagramicon-lineicon-linked_inicon-pinteresticon-twittericon-youtubelogo-not
People 律师等人员介绍

由具有多领域专业知识和工作业绩的律师灵活组成工作团队,提供高质量的法律意见和实务支援。

Publications 著书和论文

以下介绍本事务所的律师等人员所著的简报,论文报道以及书籍等。我们将充分利用我们实务上的专业知识和经验,就日益多样化、复杂化的法律及法律修改的最新动向提供相关信息。

Seminars 演讲与研讨会

本事务所积极举办包括在线发布在内的各种形式的研讨会和演讲活动。我们对各个领域及热点的最新企业法务实务进行解说。

SCROLL
TOP
Privacy Policy

隐私保护条款

长岛・大野・常松律师事务所Nagashima Ohno & Tsunematsu NY LLPNagashima Ohno & Tsunematsu Singapore LLPNagashima Ohno & Tsunematsu (Thailand) Co., Ltd.Nagashima Ohno & Tsunematsu HCMC BranchNagashima Ohno & Tsunematsu Hanoi Branch以及日本长岛・大野・常松律师事务所驻上海代表处(以下合称为“NO&T集团”)就NO&T集团的个人信息的使用,在遵守有关个人信息保护的法律(以下称为“个人信息保护法”)及其他相关法律的同时,制定以下隐私保护条款,并努力使其得以妥善实施。

  1. 个人信息的获取

    NO&T集团在达成使用目的所需范围内,采用合法且适当的方式获取个人信息。

  2. 个人信息的使用目的

    就NO&T集团法律服务的提供、律师和职员等的录用活动以及以提供符合需求的信息为目的的调查分析,NO&T集团分别在达成以下目的所需范围内使用个人信息。

    NO&T集团的法律服务的提供
    1. 处理案件及其相关联系;
    2. 寄送NO&T集团相关介绍资料、演讲和研究会等的通知及召开、发送法律资讯、问候信等,提供其他NO&T集团法律服务相关信息;
    3. 应对各种咨询等;
    4. 妥善、顺利实施NO&T集团的其他业务。
    律师和职员等的录用活动
    1. 因律师的录用活动而获取的个人信息
      1. 接待对事务所的访问、事务联络以及实施选拔程序;
      2. 录用后的人事管理及培训。
    2. 因职员的录用活动而获取的个人信息
      1. 职员录用相关的事务联络以及实施选拔程序;
      2. 录用后的人事管理及培训。
    以提供符合需求的信息为目的的调查分析
    1. 利用希望发送的法律资讯的阅览情况、参加研讨会的记录、网站的阅览记录等对需求进行调查分析
  3. 个人信息的目的之外的使用

    NO&T集团仅就上述使用目的使用个人信息,除法律允许的情形外,非经本人同意不用于其他目的。另外,在变更使用目的时,未经本人同意,仅限于被合理认为与变更前的使用目的具有关联性的范围内变更使用目的,除法律允许不通知本人或不予公布的情形外,将变更后的使用目的通知本人或予以公布。

  4. 适当使用个人信息

    NO&T集团不会以助长或者可能引起违法或不正当的行为的方法使用个人信息。

  5. 个人数据内容正确性的确保等

    NO&T集团在达到使用目的所需的范围内,保持个人数据是正确且最新的内容,并且在不再需要使用时,努力毫不迟延地删除该个人数据。

  6. 向第三方提供个人数据

    除法律允许的情形外,非经本人同意,NO&T集团不向第三方提供个人数据。

  7. 个人数据的共同使用

    NO&T集团在以下使用目的范围内共同使用NO&T集团获得的以下个人数据的内容。此外,该等个人数据的管理责任人为长岛・大野・常松律师事务所(代表人姓名:杉本文秀,住所:东京都千代田区丸之内二丁目7番2号 JP大厦)。

    共同使用的个人数据的内容

    姓名、地址、电话号码等联系方式及其他各自持有的个人数据的全部内容

    使用目的

    NO&T集团的法律服务的提供
    1. 处理案件及其相关联系;
    2. 寄送NO&T集团相关介绍资料、演讲和研究会等的通知及召开、发送法律资讯、问候信等,提供其他NO&T集团法律服务相关信息;
    3. 应对各种咨询等;
    4. 妥善、顺利实施NO&T集团的其他业务。
    律师和职员等的录用活动
    1. 因律师的录用活动而获取的个人信息
      1. 接待对事务所的访问、事务联络以及实施选拔程序;
      2. 录用后的人事管理及培训。
    2. 因职员的录用活动而获取的个人信息
      1. 职员录用相关的事务联络以及实施选拔程序;
      2. 录用后的人事管理及培训。
    以提供符合需求的信息为目的的调查分析
    1. 利用希望发送的法律资讯的阅览情况、参加研讨会的记录、网站的阅览记录等对需求进行调查分析
  8. 个人数据安全管理措施的实施

    为防止所处理的个人数据的泄露、灭失或损坏,NO&T集团采取必要且适当的措施妥善管理个人数据。就个人数据的管理,NO&T集团除对员工进行适当监督外,在委托他人处理个人数据时监督受托方妥善管理个人数据。

  9. 个人信息泄露等的报告

    NO&T集团在所处理的个人数据发生泄露、灭失、毁损及法律规定的其他情况时,或者NO&T集团认为需要时,按照法律规定向个人信息保护委员会报告,并通知本人。但是,NO&T集团受客户等的委托处理个人数据时,或者难以通知本人时,会根据法律规定通知该客户等,或者采取保护本人的权利利益所需的替代措施。

  10. 持有的个人数据的披露、订正、停止使用等要求

    就NO&T集团持有的个人数据,本人依据个人信息保护法请求或者要求披露、订正或追加或删除、停止使用或销毁、停止向第三者提供或告知使用目的或者披露向第三方提供的记录时,NO&T集团确认请求人确系本人后,按照个人信息保护法妥善处理。详情请联系以下咨询窗口。

  11. 咨询窗口

    如您对NO&T集团个人信息处理有任何意见、疑问或要求披露相关内容,又或者有其他相关咨询,敬请填写如下意见反馈。

    联系我们 (English)
  12. 本隐私保护条款的变更

    NO&T集团有权根据需要变更本隐私保护条款。

  13. 关于Cookie

    为了向浏览NO&T集团网站的人士提供适宜的服务,NO&T集团网站使用了“Cookie”技术。关于NO&T集团的Cookie政策请参考以下页面。

致订阅NO&T集团法律资讯的相关读者

您可以随时通过邮寄信函、电话或电子邮件中的一种或多种方式要求NO&T集团停止向您寄送法律资讯以及NO&T集团的其他介绍,包括停止提供其他法律服务相关信息。而且,您也可以告知我们希望重新接收这些信息。

您可以采用以下方法。

  • 直接对NO&T集团寄送的法律资讯及提供的其他法律服务相关信息予以回复
  • 您可以点击您收到的电子邮件中的相关链接
  • 向NO&T集团提出咨询(请参考上述11.)

NO&T集团也会定期通知您如不希望收到NO&T集团的联系可以要求停止寄送信息。

如果您选择停止寄送信息,NO&T集团将如上所述,停止联系。